1. Mannschaft 15/16

FSV 06 Hildburghausen II vs. SG Gompertshausen/Hellingen
4 : 0

Trotz zahlreicher Ausfälle bot die Eintracht eine gute Mannschaft auf, die den zweiten Saisonsieg erreichte. Sogar Hildburghausens Präsident Dirk Drescher schnürte die Schuhe und erzielte mit einem verwandelten Foulelfmeter das 4:0. Die Gäste erzeugten von Beginn an Druck, kamen aber nicht zu zwingenden Chancen gegen den sicherenTorwart Björn Klemm. Jascha Wolf verwertete dann einen Außenrist-Pass von Robert Neundorf zur glücklichen Halbzeit-Führung der Eintracht (42.). In der zweiten Halbzeit wogte das Geschehen auf und ab, ehe Kevin Hofmann mit seinen beiden Treffern in der Schlussphase für die Entscheidung sorgte (80./83.).

Hildburghausen: Klemm – Gruner (75. Schaar), Kambach, Neundorf, Rau (80. Bielawny), Drescher, Gottwald (46. Kupke), Gleicke, Hofmann, R. Schmidt,Wolf

Gompertshausen/Hellingen: Knopf – T. Schieler, Mi. Büttner (69. Ma. Büttner), Marquis, Jünger, Sakautzky, Schumann, Staffel, Hartleb, Leipold (69. Angermüller), R. Weikard

S. Grimmer (Eishausen) – 70 – 1:0Wolf (42.), 2:0, 3:0 Hofmann (80./83.), 4:0 Drescher (88./Foulelfmeter)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 23.9.2015