1. Mannschaft 15/16

SG Sachsen./ Fehrenbach II vs. FSV 06 Rauenstein
7 : 1

Die Gastgeber mussten zur Vorwoche auf mehreren Positionen umstellen, wurden aber ihrer Favoritenrolle gerecht. Nach mehreren hochkarätigen Chancen erzielte Bock das 1:0 (24.). Die Gäste setzten immer wieder durch gefährliche Konter Achtungszeichen. Steve Müller glich aus (33.). In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit nutzte Routinier Steffen Koch per Kopf eine Ecke von Kevin Conrad zum 2:1, ehe Bock seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 krönte. Damit war der Wille der tapfer und fair kämpfenden Rauensteiner gebrochen. Die SG spielte anschließend aus einem Guss. Mirko Hottenroth traf gleich dreimal.

Sachsenbrunn/Fehrenbach: Ostermann – M. Hottenroth, Amarell, Traut, Stutzki, S. Koch (85. Pontikas), Krannich, Conrad, Bock (60. Hofmann), Förster, Franz (60. C. Schwabbacher)

Rauenstein: Krumholz – Treybig, Luther, Christ, Seibel, Fischer, Krüger, S. Müller, Mahr, Greiner (46. Schindler), Otto (68. Marino)

Fabian Eppler (Milz) – 50 – 1:0 Bock (25.), 1:1 S. Müller (33.), 2:1 S. Koch (47.), 3:1 Bock (54.), 4:1, 5:1 M. Hottenroth (55./67.), 6:1 Hofmann (81.), 7:1 M. Hottenroth (84.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 23.9.2015

Der Bericht im Sonneberger Lokalsport:

In der ersten Halbzeit schien noch alles halbwegs nach dem Geschmack der stark ersatzgeschwächten Rauensteiner zu laufen. Zwar hatte der agile Bock nach mehreren Hochkarätern das 1:0 (25.) für die ebenfalls personell gebeutelten Gastgeber erzielt, doch setzten die Rauensteinerimmer wieder durch gefährliche Konter Achtungszeichen und glichen schließlich durch FSV-Kapitän Steve Müller aus (1:1/33.). Als aber kurz nach dem Seitenwechsel SG-Oldie Steffen Koch nach Conrads Eckstoß auf 2:1 (47.) und wenig später der starke Bock auf 3:1 (54.) erhöht hatte, war der Wille der tapfer und fair kämpfenden Gäste gebrochen. Die SG spielte von nun an wie aus einem Guss. In regelmäßigen Abständen erhöhte sie – dreimal durch Hottenroth und einmal durch Hofmann – zum 7:1-Endstand. Das Schiedsrichterkollektiv um Fabian Eppler(Milz) hatte mit derfairen Partie keine Probleme. Sgs

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 23.9.2015