1. Mannschaft 15/16

TSV 1868 Ummerstadt vs. SC 07 Schleusingen
1 : 1

Wenn Ummerstadt zur Halbzeit 4:0 geführt hätte, hätten sich die Schleusinger nicht beschweren dürfen. Erfolgreich war aber nur Tino Leutheußer nach Toni Gehrings Flanke (15.). Anschließend vergaben Sebastian Eberlein und Leutheußer sehr gute Chancen, den knappen Vorsprung auszubauen. Stattdessen nutzte Andreas Klose in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit seinen Freiraum und traf zum 1:1 (47.). Danach wurde des Geschehen hektischer und von vielen Fouls unterbrochen. Einen weiteren Treffer für Ummerstadt verpasste Sebastian Kranert, der mit einem Foulelfmeter an Torwart Adrian Maciejczyk scheiterte. Maximilian Stedtler wurde beim Versuch, den Abpraller zu verwerten, im Strafraum von den Beinen geholt. Schiedsrichter Marvin Lautensack ließ aber weiterspielen.

Ummerstadt: Bertl – Kranert, Gehring, Butzke (23. Chilian), Leutheußer, Eberlein (45. K. Parpart), T. Parpart, Klinnert, Stedtler, Angermüller, Saske