1. Mannschaft 15/16

SV Eintracht Heldburg vs. TSV 1911 Themar
4 : 3

Heldburg entschied die torreiche und wechselvolle Partie knapp für sich und bleibt schärfster Verfolger des Spitzenreiters SG Römhild/ Mendhausen. Themar glich die zweimalige Führung der Eintracht nicht nur aus, sondern lag nach Steinbrenners Treffer (52.) sogar erstmals vorne, ehe der Gastgeber das Blatt in den folgenden 13 Minuten wendete. Nach verhaltenem Beginn mit der ersten Chance für Hartung auf Seiten des Gastgebers, parierte Heldburgs Torwart Kaiser einen von Schippel geschossenen Elfmeter. Anschließend übernahm Heldburg kurzzeitig das Kommando, etwa ab der 20. Minute waren beide Mannschaften gleichwertig. Nach dem Seitenwechsel hatte Heldburg dann Vorteile.

Heldburg: Kaiser – Lehrmann, Wolfschmidt, J. Rohrmann (69. Westphal), Lürtzing, Schmidt, Westhäuser, Hartung, Hessenauer, Lorz, Wiener (88. C. Krämer)

Themar
: Mitzenheim – Franze, Lemuth, Oppel, Schuch, Schippel, Schröpfer, G. Bischoff, Reinhardt, Steinbrenner, Langner (69. Langguth)

Lautensack (Römhild) – 90 – 1:0 Schmidt (27.), 1:1 Reinhardt (29.), 2:1 Wiener (35.), 2:2 Schippel (36.), 2:3 Steinbrenner (52.), 3:3 Lorz (54.), 4:3 Schmidt (65.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 9.9.2015