1. Mannschaft 15/16

SG Sachsen./ Fehrenbach II vs. SV 1920 Gellershausen
4 : 1

Die Gäste aus dem Unterland sorgten frühzeitig für einen Paukenschlag: Koch erzielte mit mustergültigem Kopfball die Führung (3:). Die junge Gellershäuser Mannschaft erspielte sich in der ersten Hälfte mehr Chancen, scheiterte aber mehrmals am guten Torwart Koch. Die Gastgebern hatten im ersten Durchgang keine nennenswerte Tormöglichkeit. Nach dem Seitenwechsel stellte die SG auf mehreren Positionen um. Den glücklichen Ausgleich erzielte Christian Schwabbacher (48.). Gellershausen blieb mit schnell vorgetragenen Kontern stets gefährlich, erzielte aber keinen weiteren Treffer. Amarell aus zwei Metern, Krannich mit Scharfschuss von der Strafraumgrenze und Luther mit feiner Einzelleistung entschieden das Spiel mit ihren Toren für die Einheimischen.

Sachsenbrunn/Fehrenbach: E. Koch – Amarell, Traut, Stutzki,S. Koch, Krannich, Schilling (80. Gutu), Conrad, Luther, Neumann (35. C. Schwabbacher, Förster

Gellershausen: Staudigel – Max Adelmann, Zinsky, Roessler, K. Podelleck, Michel Adelmann, Deckert, Koch (87. Maik Adelmann), C. Roth, Staudigel,A. Roth (83. Oehrlein)

Nothdurft (Sonneberg) – 55 – 0:1 Koch (3.), 1:1 C. Schwabbacher (48.), 2:1 Amarell (68.), 3:1 Krannich (71.), 4:1 Luther (80.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 9.9.2015