1. Mannschaft 15/16

SC 07 Schleusingen vs. SG Gompertshausen/Hellingen
2 : 2

Schleusingen geriet jeweils nach Fehlern zwei Mal in Rückstand, glich aber jeweils aus. Mehr aber gelang dem Gastgeber, der über weite Strecken das Geschehen diktierte, trotz verheißungsvoller Angriffe mit sehr guten Chancen nicht. Der Gast störte allerdings besonders in der ersten Halbzeit die Spielzüge der Burgstädter, blockte immer wieder Schussversuche ab und wurde selbst gefährlich. Schiedsrichter Frank, der die erste Halbzeit nach 40 Minuten beenden wollte, bemerkte seinen Fehler und pfiff für die verbleibenden fünf Minuten nochmal an. Zum Glück für Schleusingen, denn Reif erzielte in der 45. Minute das 1:1.

Schleusingen: Maciejczyk – Thorwirth, S. Hanf, S. Heß, Papp, Reif, Jüptner, Fischer, Zetzmann, F. Heß, Osman (63. Sauer)

Gompertshausen/Hellingen: Weikard – Schieler, Unglaub, Büttner (53. Klinnert), Henneberger, Jünger, Sakautzky, Staudigel, Hartleb, Angermüller, Leipold

Frank (Saal an der Saale) – 35 – 0:1 S. Heß (27./Eigentor), 1:1 Reif (45.), 1:2 Hartleb (49.), 2:2 F. Heß (65.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 9.9.2015