1. Mannschaft 15/16

TSV 1911 Themar vs. SC 07 Schleusingen
2 : 1

Themars Erfolg war wegen der höheren Chancenanteile verdient. Schleusingen enttäuschte dagegen im Angriff. In der ersten Halbzeit war es typischer Sommerfußball mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Das 0:1 resultierte aus einem Standard. Florian Heß traf per Freistoß (26.). Themar steckte nicht auf. Tobias Schippel nutzte Swen Lemuths Vorarbeit zum verdienten Ausgleich (36.). Sein Teamkollege Franz Bischoff traf den Innenpfosten (43.). Die zweite Halbzeit dominierte der Gastgeber klar. Christopher Querner scheiterte mit einem Foulelfmeter an Adrian Macieczyk. Nach weiteren vergebenen Großchancen Themars erzielte Schippel mit einem unhaltbaren Freistoß aus 20 Metern das Siegtor.