1. Mannschaft 15/16

FSV 06 Hildburghausen II vs. SV Schleusegrund Schönbrunn
3 : 0

Schönbrunn stand relativ hoch und versuchte, die Offensive der Eintracht ins Abseits zu stellen. Das funktionierte auch ein paar Mal. Beim 1:0 durch Peters in der 17. Minute wurde die taktische Ausrichtung der Gäste zum Verhängnis. Schmidt R. klärte einen Ball zentral über den Verteidiger hinweg. Peters nahm Fahrt auf, umkurvte in gewohnter Manier ein paar Abwehrspieler und schob rechts unten ein. Bis dahin und auch noch fünf weitere Minuten war die Eintracht klar überlegen. Dann bettelte man förmlich um einen Treffer von Schönbrunn. Einige Unstimmigkeiten der Verteidiger im Aufbauspiel und auch das Unvermögen beim  Klären der Bälle brachte immer wieder Gefahr vor das Gehäuse von Klemm. Glücklicherweise ging man mit der 1:0-Führung in die Kabine. Spielertrainer Schmidt R. und Betreuer Hennig  reagierten den Leistungen angemessen. Zur Halbzeit kamen Grüneberger und Kambach für Schmidt R. und Gruner. In Halbzeit zwei konnte die Führung auf 3:0 ausgebaut werden. Ein fulminanter Weitschuss von Schmidt J. in der 52. Minute und ein gekonntes Dribbling von Peters in der 56. Minute brachten die Entscheidung.rs

Hildburghausen: Klemm, Gruner (46. Kambach), Schwerdt, Meyer, Peters, Gleicke, J. Schmidt, Trier (72. Wank), R. Schmidt (46. Grüneberger), Wolf, Kupfer

Schönbrunn: Hofmann, Ri. Arnold, Ro. Arnold (46. J. Neumann), P. Neumann (62. Keller), Hanf, Grosser, Licht, Zwiener, von der Weth, Möhring, Kiebler (46. Koch)

Thomas Hummel – 70 – 1:0/3:0 Peters (17./56.), 2:0 J. Schmidt (52.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 26.8.2015