1. Mannschaft 15/16

SV 1920 Gellershausen vs. SG Gompertshausen/Hellingen
2 : 2

Das Unterland-Derby verlief anfangs sehr schleppend. Die erste Großchance hatte die Heimelf in der zehnten Minute, als Deckert den Innenpfosten traf. Nach dieser Aktion diktierten die Gäste das Geschehen. Jäger traf für sie innerhalb von vier Minuten zweimal und hätte sogar die Chance zum 3:0 gehabt. Nach einer schönen Einzelaktion von Deckert, der regelwidrig im Strafraum gebremst wurde, verwandelte Dominik Podelleck den Elfmeter zum Anschlusstor. Die Pausenansprache für die Einheimischen fruchtete. Gellershausen erspielte sich mehrere Großchancen für Deckert und Christoph Staudigel. Rößler war es, der per Kopf zum Ausgleich traf, nach mustergültiger Flanke von Roth. Die Einheimischen drängten auf das Siegtor, aber Torwart Michael Weikard vereitelte weitere sehr gute Torgelegenheiten. Gellershausens Schlussmann Mathias Staudigel stand ihm nicht nach, denn die Gäste kamen bei Kontern mit weiten Pässen zu guten Einschussmöglichkeiten.

Gellershausen: M. Staudigel – Max Adelmann, Zinsky, Rößler, K. Podelleck, Michel Adelmann (46. C. Roth), Deckert. D. Podelleck, Koch (66. Steiner), Simon, C. Staudigel

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard –

Reise (Bachfeld) – 99 – 0:1, 0:2 B. Jäger (14./18.), 1:2 D. Podelleck (36.), 2:2 Rößler (58.)