1. Mannschaft 15/16

SG Sachsen./ Fehrenbach II vs. SG Eishausen/ Streufdorf
3 : 1

Die beiden zum Saisonauftakt siegreichen Mannschaften lieferten sich einen schwungvollen Vergleich. Die Gäste, die den Aufstieg als Saisonziel ausgegeben hatten, strebten trotz zahlreicher Ausfälle im Vorfeld der Partie einen Sieg an. Die Ausrufezeichen setzten aber in der ersten Halbzeit Bock und Jonscher mit ihren Chancen für den Neuling, der den Klassenerhalt schaffen will. Nach dem Seitenwechsel brachte Grill die Gäste mit einem Foulelfmeter in Führung (53.), Stutzki glich auf die gleiche Art und Weise aus (71.). Wenig später kam Bock im Laufduell mit Loßner ins Straucheln. Erneut ertönte der Pfiff. Schiedsrichter Reise entschied auf Foul Loßners als letzter Mann und zeigte ihm die Rote Karte. Den darauffolgenden Freistoß hob Conrad in die Torwartecke und Schlussmann Schwab patzte. Nach diesem Führungstor bekam der Gastgeber Platz zum Kontern. Förster traf nach Bocks mustergültiger Vorarbeit zur Entscheidung.

Sachsenbrunn/Fehrenbach: Ostermann – Hofmann (46. Franz), Amarell, Traut, Stutzki, Krannich, Conrad, Bock (88. S. Koch), Jonscher, Müller, Förster

Eishausen/Streufdorf: Schwab Kühne, Neundorf, Kosteczka (45. Loßner), Sauerbrei, Pfotenhauer, Holz, Grill, O. Grimmer, M. Grimmer (81. Mohr), Liebermann

Reise (Bachfeld) – 73 – 0:1 Grill (53./Foulelfmeter), 1:1 Stutzki (71./Foulelfmeter), 2:1 Conrad (76.), 3:1 Förster (85.) – Rote Karte: Lößner (Eishausen/Streufdorf, 76.)