1. Mannschaft 15/16

SV Blau-Weiß Heubisch vs. SG Sachsen./ Fehrenbach II
1 : 3

Die Gäste boten zum Vergleich der Neulinge sechs Spieler mit Kreisoberligaerfahrung auf und drehten nach dem Rückstand zur Halbzeit die Partie. Beide Mannschaften fanden schwer in die Partie. Die körperlich überlegene zweite Mannschaft der SG Sachsenbrunn/Fehrenbach fing sich einen Konter ein, den Büchner zum 1:0 für Heubisch verwertete (15.). Mehr als einen Lattenschuss von Conrad folgte in der ersten Halbzeit nicht als Antwort. Das wurde nach dem Seitenwechsel anders. Mirko Schmidt vollendete einen gelungenen Angriff zum Ausgleich (48.). Philipp Stutzki verwandelte einen Foulelfmeter zur Führung für die Gäste (57.), deren dann klare Vorteile erneut Mirko Schmidt mit seinem Treffer zum 3:1-Endstand zum Ausdruck brachte (78.).

Heubisch: Büchner – M. Holland (18. Ludwig), E. Holland, Zuleger, Schwesinger, Milbert, Anemüller, Heubach, Größl (50. M. Büchner, 84. Bauer), Hessler, T. Büchner

Sachsenbrunn/Fehrenbach
: Mittenzwei – Grimmer (64. S. Koch), M. Lehr, Amarell,Traut, Stutzki, Krannich, Conrad, Köhler, Hottenroth (46. M. Schmidt), Neumann (41. S. Schwabbacher),

Butterich (Adelhausen) – 90 – 1:0 Büchner (15.), 1:1 Schmidt (48.), 1:2 Stutzki (57.), 1:3 Schmidt (78.) – Rote Karte: Schwesinger (Heubisch/81.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 5.8.2015