Spielort: Kunstrasen Wustrower Weg Erfurt

präsentiert die

A-Jugend 2015/2016

Da war mehr drin

Infos von Sven Brückner

Erfurt. Auf dem neu renovierten Kunstrasenplatz ging unsere Mannschaft durch Max zunächst in Führung, kassierte jedoch postwendend den Ausgleich und nach weiteren zehn Minuten den nächsten Gegentreffer. Zahlreiche vergebene Chancen sowie ein verschossener Elfmeter verhinderten den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Mit zunehmender Spielzeit baute unsere Elf jedoch zunehmend ab und kassierte in sechs Minuten drei weitere Gegentore, die die Entscheidung bedeuteten.

Momentan fehlt nicht nur der gesperrte Johannes, sondern einfach insgesamt ein paar Prozent, ohne die es gegen jeden Gegner in der Verbandsliga schwer wird. Heute war auf jeden Fall mehr drin – eine ärgerliche-, aber verdiente Niederlage. Mund abputzen und weiter machen.

Am nächsten Sonntag beendet unsere Mannschaft mit dem Auswärtsspiel in Apolda gegen Ilmtal Zottelstedt die Hinrunde.

Aufgebot: Fabian T.; Alex, Max Züllich, Fabian, Frederik, Florian, Rico, Eschi, Tim, Max Töpfer, Moritz, Nico

Tore: 0:1 Max Töpfer (15.). 1:1 Herzberg (16.), 2:1  + 3:1 + 4:1 Appel (26. + 69. + 72.), 5:1 Händel (75.), 5:2 Max Töpfer (77.)

Nächstes Spiel: Sonntag, 13.12. 13.30 Uhr in Apolda gegen FSV Ilmtal Zottelstedt