des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Spannendes Pokalhalbfinale der F-Jugend

Lukas Müller

Unsere F-Junioren spielten am Freitag das Pokalhalbfinale gegen Eishausen.
Trotz früher 2:0 Führung konnte keine Struktur und Sicherheit ins Spiel gebracht werden. Deshalb fielen kurz vor der Pause noch 2 unnötige Treffer.

In Halbzeit II wurde besser gespielt, jedoch konnten wir unsere Chancen nicht verwerten. Eishausen zeigte uns wie es besser geht und führte nun mit 4:2. Das Aus schien sicher, doch ein starkes Solo von Fritz und ein super Fernschuss von Louis brachten das verdiente 4:4.

Nun ging es in die Verlängerung. Hier wurde 2x5 Minuten gespielt. Trotz 5:4-Führung brachten wir das Ergebnis nicht über die Zeit, und in letzter Sekunde glich Eishausen zum 5:5 aus.

Im Neunmeterschießen traf als erstes Louis, darauf folgte Fritz mit einem Treffer. Ruben konnte die ersten drei Neunmeter halten! Auf unserer Seite traf noch Lennart, und auch Eishausen konnte nochmal Ergebniskorrektur leisten.  Am Ende hieß es 8:6 für unsere Farben.

Ein Lob an die gesamte Mannschaft, die sich das Finale redlich verdient hat.
Im Finale heißt der Gegner nun Hildburghausen. Ein Termin steht noch nicht fest.

Aufgebot: Ruben - Emilio, Tristan (2), Lennart, Leonardo - Paul, Louis (1), Fritz (2), Moritz - Ben, Elli, Tobias