des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Viertes Turnier der Meisterrunde

Lukas Müller

Unsere F1 Junioren spielten am Sonntag in Schalkau drei weitere Spiele der Meisterrunde.

Das erste Spiel ging gegen den ärgsten Verfolger SV 08 Steinach. Schon nach 5 Minuten führten wir mit 2:0. Wie aus dem Nichts fielen zwei Treffer für Steinach. Dies war dann auch der Halbzeitstand. In Halbzeit Zwei konnten wir schnell den erneuten Führungstreffer erzielen. Doch durch einen weiteren Fehler in der Defensive fiel der Ausgleich für Steinach. Durch einen schön heraus gespielten Angriff gelang geht doch jedoch in letzter Sekunde der Siegtreffer durch den starken Ben.

Nach langer Pause dann das erste von zwei Spielen gegen Hellingen. Obwohl es zur Halbzeit nur 1:0 stand, konnten wir dieses Ergebnis in Halbzeit Zwei auf neun Tore aufschrauben.

Das zweite Spiel gegen Hellingen wurde mit weniger Konzentration angegangen und somit gewann man hier nur mit 5:1.

Aufgebot: Ruben, Tristan, Lennart, Emilio (1), Louis (1), Fritz (4), Paul (6), Ben (6)