2 : 1

Die Alt-Herren-Mannschaft des TSV wird präsentiert von

Verdiente Niederlage im Wolkenrasen
Infos von Silvana Rössler

Wolkenrasen. Die Germania verlor das Rückspiel bei der SG 51 Sonneberg nach schwachem Spiel mit 1:2.

Aufgrund der warmen Temperaturen waren sich beide Mannschaften schnell einig, dass statt der üblichen 2*40 Minuten nur 2*30 Minuten gespielt werden.

Unsere Mannschaft tat sich die ersten 15 Minuten sehr schwer ins Spiel zu finden. So passte weder die Ordnung und es fehlte vermutlich aufgrund der Hitze die Bewegung. Nach einer kleinen Unachtsamkeit fiel das 0:1 noch in der ersten Hälfte. Danach kamen wir besser ins Spiel.

Viele Fehlpässe kennzeichneten auch den zweiten Durchgang, erneut kein gutes Spiel von uns. Nun fiel das 0:2. Mario Jahreis erzielte kurz vor Ultimo den 1:2-Anschlusstreffer.

Nur durch die sehr gute Leistung von Torwart und Abwehr fiel die Niederlage nicht höher aus.

Sbg.-West: Bauer; Schubart, Brückner, Roth, Scharfenberg, Nicolai, Eber, Bätz, Kocksch, Jahreis, Ax. Fischer, Popp, Krauße

Das nächste Spiel findet am kommenden Freitag (24.7.) um 18.30 Uhr beim SC 06 Oberlind statt. Treffpunkt ist 18.00 Uhr in Oberlind.