2014/15

Kantersieg gegen Erlau

Uwe Stark

Bettelhecken. Auf Wunsch beider Mannschaften wurde das Spiel des 14. Spieltages vorverlegt und an diesem Dienstagabend ausgetragen.

Vom Anstoß weg fiel das 1:0 durch Max Töpfer, und dies gab auch gleich die Richtung für die folgenden 80 Minuten vor.  Im Gegensatz zum spannenden Hinspiel entwickelte sich eine sehr einseitige Partie gegen offensichtlich überforderte Gäste, bei denen allerdings einige Akteure fehlten. Unserer Mannschaft war dies egal, und so wurden vor allem in der zweiten Halbzeit noch einige Tore nachgelegt und bis zum Schlusspfiff weiter ordentlich Fußball gespielt.

Ein Dankeschön geht an alle stark aufspielenden Aushilfen, aber auch die jüngeren B-Junioren wussten zu überzeugen.

Aufgebot: Patrick; Philipp J., Holle, Jonas, Michael, Miriam, Markus, Florian, Zülle, Moritz, Max T., Oliver, Päckes, Zeho, Friedrich

Tore: 1:0 + 3:0 + 5:0 alle Max Töpfer (1., 21., 55.), 2:0 Zülle (16.), 4:0 Holle (50.), 6:0 + 8:0 + 10:0 alle Zeho (58., 68., 77.), 7:0 Philipp Jähnert (62.), 9:0 Oliver (72.)

SR: Steiner (Hasenthal)