A-Jugend 2014/2015

A-Jugend gewinnt Halbfinale gegen Veilsdorf

Uwe Stark

Bettelhecken. Am Mittwochabend fand das Pokalhalbfinale der A-Jugend statt.

Veilsdorf ging früh durch einen haltbaren Freistoß von Schwabbacher aus großer Entfernung in Führung. Die Germanen bekamen nun mehr und mehr das Spiel in den Griff, brauchten aber bis kurz vor der Pause zum Ausgleich, den Max mit einem tollen Schuss außerhalb des Strafraums erzielte.

Nach der Pause rannte der TSV weiter an, bei den Gästen schwanden zunehmend die Kräfte. Johannes per Direktabnahme nach schöner Flanke von links, der eingewechselte Philipp mit links nach schönem Pass in die Spitze und noch einmal Max sorgten für die Entscheidung. Den Schlusspunkt setzte Sauerbrei mit einem verwandelten Handelfmeter für die Gäste, vorhergegangen war eine Schutzhand eines Germanen, der die Hand vor das Gesicht nahm.

Alles in allem ein verdienter Einzug in das Pokalfinale, in dem Westhausen wartet. Ein Termin steht noch nicht fest.

Sbg.-West: Patrick; Frederic, Fabian, Truti, Zülle, Nico, Moritz, Rico, Max T., Johannes, Tim, Eschi, Dominik, Philipp J.

Veilsdorf: Morgenroth; Heinkel, Fuchs, Sauerbrei, Gieck, Trier, Donner, Weikard, Oestreicher, Schwabbacher, Niller, Kraußer, Thuering

Tore: 0:1 Schwabbacher (8.), 1:1 Max T. (42.), 2:1 Johannes (65.), 3:1 Philipp J. (74.), 4:1 Max T. (85.), 4:2 Handelfmeter Sauerbrei (89.)

SR: Linß (Neustadt b. Cbg.)