Hähnlein Möbel

C-Jugend 2014 / 2015

Luis mit 7 Buden

Andreas Schröder

Am Samstag begaben sich unsere C-Junioren nach Gleichamberg, um ihr Rückspiel bei der SG Haina/Gleichamberg zu bestreiten. War es im Hinspiel schon einseitig (11:0), so war es im Rückspiel total langweilig. Die jungen Germanen spielten nur auf ein Tor, vergaßen lediglich wie gegen Oberlind, das Tore schießen. HZ 3:0. Nach einer deftigen Halbzeitansprache funktionierte plötzlich das Fußballspielen wieder.

So wurde das Ergebnis bis 5 Minuten vor Schluß auf 13:0 hochgeschraubt. Hierbei zeichnete sich mal wieder unser Luis mit 7 Toren aus. Super Luis. Lediglich der Schiri hatte keine Lust weiter zu machen.

Klaute er uns schon in Hälfte Eins eine Spielminute, so trieb er es in HZ Zwei auf die Spitze und pfiff gleich 4 Minuten früher ab. Zur Rede gestellt, kam die Antwort " es geht um nicht`s mehr" oder es wird sich nach der Uhr des Schiris gerichtet. Von unserer Warte aus ist solch ein Verhalten grob unsportlich.

Aufstellung: Lukas - Philipp - Luis (7) - Stefan (4) - Klaus - Florian (1) - Justin - Franz - Felix - Maximilian (1) - Robert

Training ist wieder Mo + Do 17.30 Uhr und gespielt wird nächsten Samstag zu hause gegen Eisfeld.