B-Jugend
TSV "Germania 1884" Sonneberg- West
2014/15

Starkes Spiel gegen Veilsdorf

Bettelhecken. Unsere B-Jugend gewann ihr Pokalspiel gegen den SV EK Veilsdorf mit 4:0 (2:0).

Dabei erwischte unsere Mannschaft einen Blitzstart und ging bereits in der zweiten Spielminute durch den Philipp S. in Führung, wobei hier ein Veilsdorfer Abwehrspieler der Kugel die entscheidende Richtungsänderung gab. In der Folge sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel, bei dem die defensiv gut arbeitenden Germanen hinten nicht viel zu ließen und immer wieder gefährlich konterten. Die aus Spielern der A-Jugend und Talenten aus der C-Jugend angetretenen Gäste hatten nun kurze Zeit mehr vom Spiel und nach einer tollen Kombination die Ausgleichschance. Mitte der ersten Halbzeit konnte jedoch der TSV erneut durch Philipp S. nach toller Vorarbeit von Johannes erhöhen.

Auch in der zweiten Hälfte begannen die Hausherren stark, und Johannes belohnte sich nach sehenswerter Vorarbeit mit dem 3:0. In der Folge entwickelte sich auch dank der Einwechselspieler mehr und mehr ein Spiel auf ein Tor gegen nun nachlassende Gäste. Dem eingewechselten Max war das vierte Tor zum Endstand vorbehalten.

Ein Lob geht an die gesamte Mannschaft für die disziplinierte Spielweise. Bedanken wollen wir uns auch bei den starken Aushilfen.

Aufgebot: Patrick; Philipp J., Fabian, Michael, Oliver, Jonas, Miriam, Nico, Markus, Philipp S. (2), Johannes (1), Friedrich, Maximilian (1), Philipp H.

SR: Heubach (Heubisch)

Am Sonntag, den 30.11.2014 spielen wir um 14.00 Uhr in Mendhausen, Treffpunkt ist 11.45 Uhr am Kaufland.