präsentiert

die D1- Jugend 2014/ 2015

Letztes Punktspiel gegen SC Weimar

Steffen Riedel

Am letzten Spieltag der Verbandsliga Staffel 2 empfing der TSV den Tabellenletzten des SC 1903 Weimar. Alles andere als ein Heimerfolg sollte wohl eine Überraschung werden. Nach 3 Minuten erzielte Tim die 1:0-Führung, bevor Sebastien das 2:0 erzielte. Der Anschlusstreffer fiel dann wohl etwas unglücklich, aber Franz und abermals Sebastien erhöhten zum 4:1-Halbzeitstand. Weimar spielte keineswegs wie ein Tabellenletzter  und brachte die Germanen ein ums andere Mal in Verlegenheit. Spielerisch wussten wir nicht zu überzeugen, auch läuferisch war es nicht die beste Leistung der Germania an diesem Tag.

In der 2.Hälfte fielen noch 3 Treffer, zwei für die Germania und noch ein Treffer für Weimar.

Tim und Moritz erzielten die beiden Treffer für die Germania und stellten den 6:2-Heimsieg für den TSV sicher. Ohne sich mit Ruhm zu bekleckern, beendeten die D-Junioren gegen den SC 1903 Weimar die Saison, die im Großen und Ganzen mit einem guten 6. Platz beendet wurde.

Ein Dankeschön geht an Leon, der bei den D-Junioren aushalf und bei seinem Einsatz eine gute Figur machte. Ein Talent, das nächstes Jahr bei den D-Junioren auf sich aufmerksam machen wird.

Ein riesen Dank an alle Spieler der D-Junioren für die gezeigten Leistungen der letzten Saison, die Höhen und Tiefen hatte. Ein Dankeschön an alle Eltern, ohne die  solche Anstrengungen und Leistungen nicht möglich wären. Allen Kindern viel Erfolg für die kommenden Aufgaben, ob noch in der D oder in der C des TSV Germania, die ja nächste Saison in eine Spielgemeinschaft mit Schalkau übergehen wird. Ein Danke auch an Christian, dem Trainer der D-Junioren, der sich nächste Saison dann für die C-Junioren mitverantwortlich zeichnet. Danke für die Saison 2014/ 15.

Aufgebot: Maximilian N., Dominik, Johanna, Lydia, Maximilian R., Felix, Franz, Moritz, Sebastien, Tim, Leon