1. Mannschaft 14/15

TSV 1898 Stressenhausen vs. SG Eisfeld/Waffenrod
1 : 3

Der Vergleich der beiden Absteiger verlief in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel brachte Groneberg die SG Eisfeld/ Waffenrod in Führung, aber Toni Bräutigam glich wenig später aus. Nachdem die Einheimischen zwei weitere große Chancen vergeben hatten, traf Eck prompt zum 1:2. Für die Entscheidung sorgte Strom in der 90. Minute.

TSV 1898 Stressenhausen: Eichhorn – Lincke, Weisse (76. Schulz), J. Bräutigam, Knoche, Knauer, Göhring, Wrobel, Kuehne, T. Bräutigam, Frank (56. Cetin)

SG Eisfeld/Waffenrod
: Loeper (15. J. Neumann) – Heinz, Schilling (46. Böttger), Heinze, Eck, Reissig, R. Neumann, Strom, Ehrlich, Striebe (65. Hottenroth), Groneberg

Lautensack (Römhild) – 30 – 0:1 Groneberg (60.), 1:1 T. Bräutigam (62.), 1:2 Eck (75.), 1:3 Strom (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 9.6.2015