1. Mannschaft 14/15

SV 1920 Gellershausen vs. SG Gompertshausen/Hellingen
3 : 3

120 Zuschauer sahen dieses torreiche Unterland-Derby, in dem Gellershausen die im Kampf um den Aufstieg angestrebten drei Punkte trotz einer Zwei-Tore-Führung nicht verbuchen konnte. Zwar hatte Gompertshausen die erste Chance, aber das erste Tor fiel auf der anderen Seite. Kevin Podelleck nutzte Spiegels genaue Flanke  (23.). Anschließend kontrollierte der Favorit das Geschehen. Deckert erhöhte mit einem Scharfschuss nach dem Seitenwechsel auf 2:0 (49.). Nach diesem Tor verloren die Einheimischen völlig den Spielfaden und  Gompertshausen nutzte die Fehler des Gegners von der 61. bis zur 75. Minute aus. Hartleb verpasste mit seinem Fernschuss an die Latte nur knapp das vierte Tor für die Gäste. Gellershausen wehrte sich aber gegen die drohende Niederlage. Der starke Kevin Podelleck traf nach einer Ecke per Kopf zum insgesamt gerechten 3:3-Endstand.

Gellershausen: M. Staudigel – Krämer, Rößler, K. Podelleck, Deckert, D. Podelleck, Chilian, Koch (46. T. Rottenbacher), C. Roth, Spiegel, Simon

Gompertshausen/Hellingen
: M. Weikard – Schieler, Büttner (61. Jäger), Götz (31. Unglaub), Sakautzky, Schumann, Staffel, Marquis, Krämer (83. Staudigel), Hartleb, R. Weikard

Ansorg (Haina) – 120 – 1:0 K. Podelleck (23.), 2:0 Deckert (49.), 2:1 Sakautzky (61.), 2:2 Hartleb (68.), 2:3 Jäger (75.), 3:3 K. Podelleck (84.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.6.2015