1. Mannschaft 14/15

SG Streufdorf/Eishausen vs. TSV 1868 Ummerstadt
0 : 2

Nach dieser Niederlage sind Streufdorfs Aufstiegschancen nur noch theoretischer Natur. Der Gastgeber tat sich anfangs sehr schwer gegen den gut gestaffelten, mit zwei Viererketten spielenden Kontrahenten. Als die Spielgemeinschaft besser in die Partie fand, reagierte der Gast mit einer etwas härteren Gangart und es gab mehrere Fouls in Folge. Ummerstadts Führung, die Angermüller erzielte (31.), kam überraschend. Streufdorfs Abwehr gab dabei kein gutes Bild ab. Beim zweiten Gegentor, Oestreicher war erfolgreich (37.), zeigte Torwart Schwab Nerven. Er unterlief die hohe und weite Flanke des Torschützen und der Ball kullerte über die Linie. In der 38. Minute fiel zwar ein Treffer für Streufdorf, dem Schiedsrichter Schilling aber nach Rücksprache mit einem Assistenten die Anerkennung wegen Handspiels versagte. In der zweiten Halbzeit spielte Ummerstadt noch defensiver, während sich Streufdorf mühte, aber glücklos blieb, zumal die Mannschaft ab der 55. Minute in Unterzahl war. Opitz hatte nach einem Rempler hinter der Grundlinie die Rote Karte gesehen.

Streufdorf/Eishausen: Schwab – Opitz, Thiel, Koch, S. Grimmer, Holz, Grill, O. Grimmer, Keyser (60. Fenzlein), Podlich, Schelhorn

Ummerstadt
: Winkelmann – Kranert,Vetter, Chilian, Gehring, Oestreicher (84. K. Parpart), Klinnert, Stedtler, Angermüller (54. Heckel), F. Saske, Bertl (72. Treubig)

Schilling (Biberschlag) – 60 – 0:1 N. Angermüller (31.), 0:2 Oestreicher (37.) – Rote Karte: Opitz (Streufdorf/Eishausen, 55.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.6.2015