1. Mannschaft 14/15

FSV 06 Rauenstein vs. TSV 1898 Stressenhausen
9 : 0

Zehn Minuten vor Spielbeginn sah man in Rauenstein weit und breit noch keinen Gegner. Die Einheimischen waren schon knapp 20 Minuten beim Aufwärmen und hofften inständig, dass der Gast noch kommt. Als dann urplötzlich zwei Autos zu sehen waren, keimte Hoffnung auf, das letzte Heimspiel der Saison doch noch austragen zu können. Mit neun Mann reiste Stressenhausen an, und es wurde eine ganz einseitige Partie. Nur Falko Knauer nahm aus allen Lagen kurz nach der Mittellinie für die Gäste immer mal wieder Maß, aber meistens war die Entfernung zu groß, so dass im gesamten Spiel nur ein gefährlicher Ball aufs heimische Tor kam. Die Gastgeber taten sich lange schwer. Immer wieder wurde nur allein gedribbelt, kein Fußball miteinander gespielt. So kam man gegen die neun kämpfenden Stressenhäuser zu kaum einer Chance. Der Dosenöffner war der erste gute Angriff, als sich Roberto Fischer rechts durchsetzte und präzise auf Ronny Röhr flankte. Der Steinacher
Coach legte den Ball mit viel Übersicht ins Tor. Nun wurde Chance um Chance herausgespielt und das Ergebnis bis zum Ende auf 9:0 erhöht. Allerdings ging man in diesem Spiel auch sträflich mit seinen Chancen um, so dass der Sieg auch noch weitaus deutlicher hätte ausfallen können. Am Ende steht der sechste Sieg infolge zu Buch. Beachtlich: Der FSV holte aus den letzten sieben Spielen 19 von 21 Punkten, bei einem Torverhältnis von 29:4. Nib

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 3.6.2015

Der Bericht aus Stressenhausen:

Stressenhausen trat nur mit neun Spielern an, die sich aber nach Kräften wehrten. Der Favorit tat sich zunächst schwer, erhöhte aber nach Ronny Röhrs Führungstor (21.) den Spielstand bis zur Halbzeitpause auf 4:0. Zwar gelangen Rauenstein nach dem Seitenwechsel weitere vier Treffer, aber Stressenhausen verhinderte gegen einen sträflich mit seinen Chancen umgehenden Gegner ein zweistelliges Resultat.

Rauenstein: Krumholz – Gutt, Söllner, Gehrke, Luther, Hoherz, Oliver Müller, Fischer, Steve Müller, Jahn, Röhr

Stressenhausen: Göhring – Cetin, Wrobel, Frank, Eichhorn, Lincke, Weiße, Knoche, Knauer

Steiner (Hasenthal) – 60 – 1:0 Röhr (21.), 2:0 Fischer (32.), 3:0 Gutt (35.), 4:0, 5:0, 6:0 S. Müller (42./46./51.), 7:0 Gutt (56.), 8:0 Fischer (57.), 9:0 Hoherz (80.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.6.2015