1. Mannschaft 14/15

SG Gompertshausen/Hellingen vs. SG Streufdorf/Eishausen
1 : 5

Nach der ausgeglichenen ersten Halbzeit war der 1:1-Pausenstand gerecht. In den ersten 15 Minuten nach dem Seitenwechsel hatte der Gastgeber viele Chancen, darunter zwei hundertprozentige, die jedoch vergeben wurden. Das rächte sich im weiteren Spielverlauf. Die Gäste nutzten gleich ihre erste Chance zur Führung und anschließend war fast jeder ihrer Schüsse ein Treffer. Trotz der Mehrzahl an Chancen mussten sich die Einheimischen dem sehr effektiven Gegner, der sich seine Chance auf Staffelsieg und Aufstieg erhielt, klar geschlagen geben.

Gompertshausen/Hellingen: M. Roth – Schieler, Mi. Büttner, Sakautzky, Schumann, Staffel, Marquis (84. Ma. Büttner), Jäger, Krämer (71. D. Weikard), Hartleb (64. Staudigel), R. Weikard

Streufdorf/Eishausen: Schwab – Opitz, Thiel, Koch, S. Grimme (69. Keyser), Holz, Hauser, Grill, O. Grimmer, Podlich, Schelhorn (82. Fenzlein)

Frank (Bad Neustadt an der Saale) – 127 – 0:1 Grill (13.), 1:1 Jäger (29.), 1:2 Schelhorn (60.), 1:3 Podlich (63.), 1:4 Grimmer (79.), 1:5 Grill (81.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 20.5.2015