1. Mannschaft 14/15

TSV 1911 Themar vs. SG Schleusingen/Waldau
3 : 0

Themar befindet sich weiter mitten im Aufstiegsrennen, aus dem sich die SG Schleusingen/Waldau mit dieser  Niederlage verabschiedet hat. Bereits nach drei Minuten brachte Schröpfer den Gastgeber in Führung. Der Gast war in der Anfangsphase gleichwertig, doch Torjäger Thomas Martin konnte sich nicht in Szene setzen. Themars Abwehr stand gut und der genesene Mitzenheim blieb unbezwungen. Die Themarer, die diesmal fast in Bestbesetzung antraten, waren insgesamt das bessere Team und gewannen auf Grund der zweiten Halbzeit verdient. Matchwinner war erneut Patrick Treubig, der mit einem Doppelschlag (73./75.) seine Mannschaft auf die Siegerstraße brachte.

Themar: Mitzenheim – Lemuth (46. Bischoff), Langguth, Schuch, Schröpfer (84. Reif), Schippel, Querner, Treubig, Wenzel (59. Reinhardt), Oppel, Friedrich

Schleusingen/Waldau
: Maciejczyk – Thorwirth, M. Hanf, Fitz, R. Strebinger (46. Sauer), Zetzmann, Reif, Jüptner (51. Seibel), Klose, S. Heß, Martin

Frank (Bad Neustadt an der Saale) – 75 – 1:0 Schröpfer (3.), 2:0, 3:0 Treubig (73./75.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 20.5.2015