1. Mannschaft 14/15

SG Gompertshausen/Hellingen vs. TSV 1911 Themar
3 : 1

Der Gastgeber dominierte in der ersten Halbzeit, ließ jedoch zahlreiche Chancen ungenutzt. Die einzige Gelegenheit für Themar nutzte Hakouti. Die SG Gompertshausen/Hellingen hatte auch in der zweiten Halbzeit Chancenvorteile, die der zweifache Torschütze Amrell und Marquis zum verdienten 3:1-Erfolg nutzten. Zwei der drei Treffer fielen in Überzahl, weil Themars Schmidt die Gelb-Rote Karte gesehen hatte (62.).

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – T. Schieler, Mi. Büttner (73. Leipold), Götz, Sakautzky, Schumann, Staffel, Marquis, Krämer (83. Ma. Büttner), Amrell, R. Weikard (89. P. Schieler)

Themar: Wenzel – Franze, Lehmuth, Langguth, Schuch (47. Schröpfer), Hakouti, Quedenfeldt, Renelt (78. Bischoff), Oppel, Friedrich, Querner (81. Weigand)

Carl (Haina) – 70 – 0:1 Hakouti (26.), 1:1 Amrell (57.), 2:1 Marquis (70.), 3:1 Amrell (76.) – Gelb-Rote Karte: (Schmidt/Themar/62.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 29.4.2015