1. Mannschaft 14/15

SG Streufdorf/Eishausen vs. SV Edelweiß Crock
2 : 0

Die Gäste störten die Einheimischen anfangs früh und spielten schnell nach vorne. Die Gastgeber konnten nur reagieren und hatten bei der größten Chance für den bisherigen Spitzenreiter Glück. Der Ball sprang bei einem Freistoß vom Lattenkreuz an den Rücken von Torwart Schwab und von dort auf das Spielfeld. Crock hatte nur in den ersten 20 Minuten Vorteile, ehe sich beide Mannschaften bis zur Halbzeitpause nahezu neutralisierten. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Schellhorn aber zum 1:0 für die Hausherren.
Im zweiten Spielabschnitt verstärkte Crock seine Bemühungen, scheiterte aber am gut verteidigenden Gegner und hatte Pech bei einem Lattenschuss. Statt des 1:1 fiel das 2:0. Schellhorn nutzte einen Konter (86.).

Streufdorf/Eishausen: Schwab – Podlich, Holz, Koch, Kosteczka, S. Grimmer, Simon, Hauser (70. Obitz), Grill, O. Grimmer (88. Keyser), Schellhorn (90. Kühne)

Crock: Beez – Reinhardt (82. Güldenpfennig), Jakob, Kreußel, Luther, Leis, Treciak, Franke, Kirchner, Böhm, Fischer

Lautensack (Römhild) – 100 – 1:0 Simon (5.), 2:0 Schellhorn (86.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 22.4.2015