1. Mannschaft 14/15

SC 06 Oberlind vs. TSV 1898 Stressenhausen
8 : 0

Gegen den Tabellenletzten landeten die Gastgeber den erwarteten Kantersieg. Bei bestem Fußballwetter bestätigten die Grün-Weißen ihre Leistung der Vorwoche und ließen dem Gegner wie prophezeit keine Chance. Torjäger Christoph Zeh besserte mit gleich drei Treffern sein Torekonto auf und liegt in der Wertung um den begehrten Einzelpokal auf Rang sechs. Tino Jäger (2), Ronny Leuthäuser, Martin Zapf und Martin Wehner komplettierten den Torreigen der Randsonneberger, die im Gesamtklassement auf Rang sieben stehen und mit der SG Mendhausen/ Römhild am kommenden Samstag einen wesentlich schweren Brocken vorgesetzt bekommen. rd

Oberlind: Bischoff, Rudolph (71. Wittmann), Haupt, Wehner, Geßwein, Trabhardt, Knoth (63. Zapf), Leuthäuser, Jäger, Zeh, Eber

Stressenhausen: Frank, Lincke, Weiße, J. Bräutigam, Knoche, Möhring, Knauer, Kühne, T. Bräutigam

Gehrlicher (Hüttengrund) – 55 – 1:0 T. Jäger (18.), 2:0 M. Wehner (31.), 3:0 Chr. Zeh (57.), 4:0 T. Jäger (60.), 5:0 M. Zapf (63.), 6:0/7:0 Chr. Zeh (68./79.), 8:0 R. Leuthäuser (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 22.4.2015

Der Bericht aus Hildburghausen:

Stressenhausen blieb eine halbe Stunde lang ohne Gegentor, bis ein Doppelschlag den Gastgeber auf die Siegerstraße brachte. In der zweiten Halbzeit erzielte der Gastgeber innerhalb von elf Minuten vier weitere Treffer und landete letztlich einen deutlichen Erfolg. Rd

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 22.4.2015