1. Mannschaft 14/15

SG Gompertshausen/Hellingen vs. SG Schleusingen/Waldau
3 : 3

Die Einheimischen haderten erneut mit dem Schiedsrichter. Sie waren anderer Ansicht als Stefan Purkert (Eisfeld), der in der 81. Minute auf Elfmeter entschied, obwohl der besser postierte Linienrichter Erik Beiersdorfer nach ihrer Ansicht anzeigte, dass Paul Staffel seinen Gegenspieler außerhalb des Strafraumes gefoult hat.
Das Spiel war in der ersten Halbzeit, die 1:1 endete, ausgeglichen und sehr flott. Beide Mannschaften hatten noch große Möglichkeiten vergaben ihre Chancen aber. Nach dem Seitenwechsel spielte der Gastgeber mit dem Wind im Rücken, wurde stärker und sah bei einer 3:1-Führung wie der sichere Sieger aus. Ein Fehler in der Abwehr begünstigte den Anschlusstreffer Schleusingens. Der Ausgleich fiel durch den Elfmeter, von dem die Betroffenen der Meinung waren, das die Entscheidung zu dieser Sanktion falsch war.

Gompertshausen/Hellingen
: M. Weikard – Büttner, Götz, Staudigel (46. Leipold), Sakautzky, Schumann, Staffel, Marquis, Jäger, Krämer (84. D. Weikard), R. Weikard

Schleusingen/Waldau: Maciejczyk – M. Hanf, Thorwirth, Jüptner, Zetzmann, F. Heß (81. Strebinger), Martin, Klose, Sauer, S. Heß, S. Hanf

Purkert (Eisfeld) – 66 – 0:1 Sauer (22.), 1:1 Marquis (42.), 2:1 Sakautzky (57.), 3:1 Jäger (62.), 3:2 Martin (73.), 3:3 Zetzmann (81./Foulelfmeter)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 15.4.2015