1. Mannschaft 14/15

SG Streufdorf/Eishausen vs. SG Eisfeld/Waffenrod
3 : 1

Die Gäste präsentierten sich in der ersten halben Stunde als gleichwertiger Gegner, hatten aber auch wiederholt Glück. In der 21. und 34. Minute retteten sie jeweils auf der Torlinie. Die Hausherren waren bis dahin vor allem mit Standards gefährlich, aber auch die Gäste hatten Chancen. Kurz vor der Halbzeitpause traf Daniel Simon mit einem Heber zum 1:0 für den Gastgeber nach einem schnell ausgeführten Freistoß. Das 2:0 erzielte Oliver Grimmer. Er verwertete kurz nach dem Wiederanpfiff eine genaue Flanke seines Bruders Oliver. Beim 3:0 haderten die Gäste mit dem sicher agierenden Schiedsrichter Stefan Wilhelm, der diesen Treffer von Andre Podlich aber sofort als regelgerecht anerkannte (52.). Die Eisfelder wollten wohl eine Attacke auf ihren Torwart Florian Löper im Torraum gesehen haben. Streufdorf gewann zwar zunehmend die Oberhand, aber Eisfeld gab nicht auf. Das Ehrentor von Maik Röhler war verdient (83.).

Streufdorf/Eishausen: Schwab – Holz, Thiel, Opitz (80. loßner), S. Grimmer, Simon, Hauser, Grill, O. Grimmer, Keyser, Podlich

Eisfeld/Waffenrod: Löper – Heinz, Schwerdt, Neumann, Heinze, Schilling 846. Grimm), Reißig, Neumann, Strom, Rook (75. Groneberg), Röhler

S.. Wilhelm (Ehrenberg) – 80 – 1:0 Simon (43.), 2:0 S. Grimmer (47.), 3:0 Podlich (52.), 3:1 Röhler (83.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 1.4.2015