1. Mannschaft 14/15

SV 07 Häselrieth vs. SV 1920 Gellershausen
4 : 0

Auf dem Kunstrasen in Hildburghausen entwickelte sich ein sehr gutes Spiel. In der Anfangsphase bestimmte Gellershausen die Partie. Nach einer Viertelstunde kam Häselrieth dann mit schnellem Umkehrspiel über Frischmuth und Rosemann zu hochkarätigen Chancen. Frischmuth traf per Schlenzer in den Winkel zur Führung (18.). Rosemann erhöhte auf 2:0 (23.). In einer Standardsituation hatte Gellershausen seine größte Möglichkeit, doch Torwart Höhn parierte und der Nachschuss landete am Pfosten. Nach der Halbzeitpause setzten wieder die Gäste die ersten Akzente. Häselrieth steigerte sich jedoch wie in der ersten Halbzeit und war im Abschluss viel erfolgreicher als der Gegner. Frischmuth krönte seine großartige Leistung in einer geschlossen auftretenden Mannschaft mit zwei weiteren Toren.

Häselrieth: Höhn – Frischmuth, Langguth (75. Hirn), Witter, Schmidt (83. Hanf), Mathiebe (57. Wolf), Wacker, Jonschker, Teuber, Egermeier, Rosemann

Gellershausen: Staudigel – Rößler, K. Podelleck, Deckert (72. Michel Adelmann), D. Podelleck, Chilian, Koch (70. Staudigel),T. Rottenbacher, Spiegel, Plenert (78. Max Adelmann), Simon

S.. Wilhelm (Ehrenberg) – 50 – 1:0 Frischmuth (18.), 2:0 Rosemann (23.), 3:0, 4:0 Frischmuth (54./84.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 25.3.2015