1. Mannschaft 14/15

SG Mendhausen/Römhild vs. TSV 1898 Stressenhausen
9 : 1

Auf holprigem Geläuf übernahm überraschend zunächst der Tabellenletzte die Initiative. Die Heimelf agierte dagegen in der Anfangsphase in der Defensive sorglos. Stressenhausen hätte bei besserer Chancenauswertungin Führung gehen können. Ralf Seidennath nutzte stattdessen einen Ballverlust von Routinier Steffen Knauer zum 1:0 für den Favoriten, der anschließend besser spielte und einige sehenswerte Kombinationen zeigte. Zwischen der 23. Und 35. Minute fielen vier weitere Treffer für die SG Mendhausen/Römhild und das Spiel war entschieden. Nach dem Seitenwechsel verlor die Heimelf allerdings wieder den Faden. Das von Robin Knoche per  Foulelfmeter erzielte Ehrentor (52.) belohnte die wieder besser in das Spiel findenden Gäste folgerichtig. Erst in den letzten 20 Minuten besann sich der Gastgeber wieder seiner spielerischen Qualität und erhöhte den Spielstand.

Mendhausen/Römhild: Amberg (84. Bäßler) – Floßmann, Loos, Ralf Seidennath, A. Heyn, Ristau, Ron Seidennath, Neumann (81. Haueisen), Härter, Freund, Korn (62. Kiani)

Stressenhausen: Eichhorn – Weiße, Bräutigam, Knoche, F. Knauer, Göhring, S. Knauer, Wrobel, Kühne, Bräutigam, Schulz

Kosteczka (Streufdorf) – 80 – 1:0 Ralf Seidennath (10.), 2:0 Neumann (23.), 3:0, 4:0, 5:0 Härter (27./30./35.), 5:1 Knoche (51.), 6:1 Ristau (74.), 7:1 A. Heyn (78.), 8:1 Härter (80.), 9:1 Ron Seidennath (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 18.3.2015