1. Mannschaft 14/15

SV 07 Häselrieth vs. SC 06 Oberlind
3 : 0

Häselrieth bestimmte in der Anfangsphase das Geschehen, ehe dann Oberlind die bessere Spielanlage zeigte, aber zur Halbzeitpause mit 0:2 zurück lag. Schüsse von Schmidt und Egermeier verfehlten nur knapp Oberlinds Tor. Nach einer Flanke setzte sich Frischmuth im Kopfballduell durch und Schmidt erzielte nach dieser Vorlage die Führung (23.). In der Folge verzeichnete Oberlind einige Freistöße, die aber nicht zum Erfolg führten. Gästespieler Jäger stand in der 35. Minute frei vor Torwart Höhn, schoss aber zu schwach. Auf der Gegenseite scheiterte Frischmuth an Keeper Bischoff, erzielte aber nur eine Minute später von der Strafraumgrenze das 2:0 (39.).

Nach dem Seitenwechsel verhinderte Höhn mit großartigen Reaktionen gegen Akburu und Zeh den Anschlusstreffer. Die größeren Spielanteile hatte nach wie vor Oberlind, die aber mit den weit geschlagenen Bällen keinen Erfolg hatten. Häselrieths Rosemann scheiterte an Bischoff (68.), entschied aber später die Partie (87.).

In der 78. Minute hatte es große Aufregung gegeben: Zeh beging an der Seitenlinie ein Frustfoul und Langguth musste verletzt ausscheiden. Schiedsrichter Fleischmann zeigte Zeh die Gelbe Karte, die Häselriether forderten Rot.

Häselrieth: Höhn – Frischmuth, Langguth (77. Hirn), Schmidt, Mathiebe (54.Gröschner),Wacker, Jonschker, Teuber, Egermeier, Deußing, Rosemann

Oberlind: Bischoff – Wehner, Pabst, Gesswein, Trabhardt, Akburu (68. Scheler), Jäger, Zapf, Zeh, Florian (68.Weigel), Eber

Fleischmann (Schleusingen) – 30 – 1:0 Schmidt (17.), 2:0 Frischmuth (39.), 3:0 Rosemann (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 11.3.2015