1. Mannschaft 14/15

SV Edelweiß Crock vs. SG Mendhausen/Römhild
3 : 1

Die Partie fand auf Kunstrasen in Eisfeld statt. Crock trat stark ersatzgeschwächt an, wollte aber das Geschehen bestimmen. In der fünften Minute scheiterte Leis an Torwart Amberg, später machte er es besser und traf per Schlenzer zur Führung (16.). Die Gäste waren trotz der Vorteile für Crock nicht ungefährlich und versuchten immer wieder, ihren Kapitän Aljija ins Spiel zu bringen. Crocks Torwart Adelmann parierte aber gleich zwei Mal hervorragend (26.). Den Gegenzug vollendete Leipold zum 2:0.

Nach dem Seitenwechsel kam die SG Mendhausen/Römhild besser ins Spiel, scheiterte aber nach gefälligen Mittelfeldpassagen häufig an CrocksAbwehr. Die Gastgeber konterten und hatten Erfolg. Leis erhöhte auf 3:0 (69.). In den letzten zehn Minuten warfen die Gäste sprichwörtlich alles nach vorn. Ristau gelang mit einem sehenswerten Kopfball aber nur noch das Ehrentor (84.).

Crock: Adelmann – Jakob, Kreußel, Luther, Attig (61. Langguth), Leis, Treciak, Franke, Leipold, Fischer, Böhm

Mendhausen/Römhild: Amberg – Floßmann, Laibach, Ralf Seidennath, Aljija, U. Heyn (59. Kiani), Ron Seidennath, Loos, Härter (73. Ristau), Freund, Korn

Köhler (Lauscha) – 64 – 1:0 Leis (16.), 2:0 Leipold (31.), 3:0 Leis (69.), 3:1 Ristau (84.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 11.3.2015