1. Mannschaft 14/15

TSV 1898 Stressenhausen vs. SG Schleusingen/Waldau
1 : 4

Stressenhausen verschlief die erste Hälfte förmlich und lag deshalb gegen den Favoriten bereits nach nur 24 Minuten mit 0:4 zurück. Die zweite Halbzeit verlief fast ausgeglichen. Falco Knauer sorgte zumindest für eine Resultatsverbesserung aus Sicht des Gastgebers. Mit diesem Sieg machte Schleusingens Mannschaft ihrem Trainer Burkhard Winkler ein nachträgliches Geschenk zum 70. Geburtstag, auch wenn sich die Hoffnung nach weiteren Treffern nach dem Seitenwechsel nicht erfüllte.

Stressenhausen: Eichhorn – Lincke, Weisse, Knoche, F. Knauer, Göhring, S. Knauer Wrobel, Kühne, Schulz, Frank

Schleusingen/Waldau: Maciejczyk – Hanf, Thorwirth, Jüptner, Zetzmann (83. Seibel), Reif (64. Heß), Martin, Papp, Hess, Hanf (21. Sauer), Martin Reckihn

Purkert (Eisfeld) – 40 – 0:1 Martin Reckihn (6.), 0:2, 0:3 Zetzmann (13./20.), 0:4 Martin (24.), 1:4 F. Knauer (54.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 11.3.2015