1. Mannschaft 14/15

TSV 1911 Themar vs. SV 07 Häselrieth
3 : 0

Bei schweren Bodenverhältnissen boten beide Mannschaften ein ansehnliches Kreisligaspiel. Die erste Möglichkeit hatte Häselrieth in der zehnten Spielminute durch Frischmuth, doch TSV-Keeper Mitzenheim konnte klären. In der Folge kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hatten etliche Gelegenheiten auf den Führungstreffer. Dieser fiel dann nach einem Freistoß von A. Reif. Treubig schaltete am schnellsten und traf überlegt zum 1:0. Das 2:0 von Bischoff vor der Pause verhinderte die Latte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel, doch der eingewechselte Weigand brachte die Werrastädter auf die Siegesstraße. Zuerst nutzte er die Vorlage von Treubig aus Nahdistanz, im Anschluss verwandelte er einen Foulelfmeter zum 3:0-Endstand. nb

Themar: Mitzenheim, Hakouti (58. Weigand), Steinbrenner, Schippel, Querner (67. Franze), Treubig, Quedenfeld, F. Bischoff (74. G. Bischoff), Reif, Oppel, Schuch

Häselrieth: Höhn, Langguth (63. Hanf), Wolf, Knauer (81. Schmidt), Frischmuth, Mathiebe (54. Deussing), Wacker, Jonschker, Schmidt, Teuber, Jauch

Schilling (Biberschlag) – 80 – 1:0 Treubig (29.), 2:0/3:0 Weigand (65./81.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 12.11.2014