1. Mannschaft 14/15

SG Eisfeld/Waffenrod vs. SG Mendhausen/Römhild
0 : 4

Bereits in der vierten Minute brachte Aljija die Gäste in Front. Auch in der Folge fanden die Eisfelder nicht in ihr Spiel und mussten den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Nach der Pause rappelte sich die Heimelf etwas auf, jedoch wurden Großchancen von Schwerdt, Hottenroth und Böttger vergeben. Bei den Eisfeldern ließen am Ende die Kräfte nach. Die Gäste nutzten diese Schwäche eiskalt aus und erzielten die Treffer drei und vier (Roesler, Heyn). Das Schiedsrichtergespann erwischte – ebenso wie die Heimelf – nicht seinen besten Tag. mk

Eisfeld: Loeper, Heinz, Schwerdt, Heinze, Neumann, Reissig, Hottenroth (70. Loeser), Strom, Langguth (46. Böttger), Striebe (75. Arnold), Röhler

Mendhausen
: Knie, Flossmann, Kestler, Aljija, Kramer (75. Roesler), Heyn, Ristau, Seidenath, Haerter, Loos, Korn (64. Neumann)

Schubert (Waldau) – 50 – 0:1 Aljija (4.), 0:2 Korn (35.), 0:3 Roesler (82.), 0:4 Hexn (90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 5.11.2014