1. Mannschaft 14/15

FSV 06 Rauenstein vs. SG Gompertshausen/Hellingen
1 : 4

Die Heimelf präsentierte sich gegen den Tabellennachbarn kraft und ideenlos und verlor völlig verdient. Bereits nach fünf Minuten musste Krumholz einen gefährlichen Schieler-Freistoß entschärfen. Die SG erspielte sich gute Chancen und ging verdient nach einem Eckball von Jäger in Führung (25.). Dank mangelnder Chancenverwertung der Gäste gingen die Rauensteiner mit einem  knappen Rückstand in die Kabine. Als Gutt kurz nach Wiederanpfiff im Strafraum gefoult worden war, blieb der Pfiff des Unparteiischen aus. Das zweite Tor der Gäste erzielte der starke Jäger aus Abseitsposition, mangels Linienrichter war dies aber für Kolb schwer zu entscheiden. Die Gompertshäuser kombinierten nun nach Belieben. So schob erneut Jäger ein (0:3). Seinen lupenreinen Elf-Minuten- Hattrick machte er in der 80. Minute perfekt, als er allein auf Krumholz zulief und traf. Jahn erzielte noch den Ehrentreffer für den FSV, der in dieser Form schweren Zeiten entgegengeht. nib

Rauenstein: Krumholz, Gutt, Sommer, Gehrke, Scheidemann, Heublein, G. Marino (78. Mahr), Schindler (46. Söllner), Krüger, Steve Müller, Jahn

Gompertshausen/Hellingen: Michael Weikard, Tommy Schieler, Götz, Unglaub, Büttner (71. Philipp Schieler), Staffel, Marquis, Jäger, Krämer, Amrell, Roberto Weikard

Kolb (Veilsdorf) – 50 – 0:1/0:2/0:3/0:4 B. Jäger (25./65./ 72./78.), 1:4 S. Jahn (89.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 5.11.2014