1. Mannschaft 14/15

SV 1920 Gellershausen vs. TSV 1911 Themar
2 : 2

Keinen Sieger gab es im Spitzenspiel der Kreisliga Südthüringen. Auf tiefem Geläuf konnte die Heimmannschaft das Spiel zunächst an sich reißen. Themar blieb jedoch durch Konter gefährlich. Schließlich ging der Gast durch ein direktes Freistoßtor in Front. Im zweiten Durchgang machte Gellershausen von Anfang an Druck und kam schnell gefährlich vor das Themaraner Tor. Per Doppelschlag (61. und 63. Minute) drehte Gellershausen durch Tore von Spiegel und Rottenbacher das Spiel. Allerdings glich Weigand per Foulelfmeter postwendend aus. Die  letzten 25 Minuten versuchte die Heimelf den Sieg zu erzwingen, scheiterte jedoch am starken Defensivverbund der Gäste. cvo

Gellershausen: M. Staudigel, Krämer, Rössler (75. C. Staudigel), K. Podelleck, D. Podelleck (35. Rottenbacher), Chillian, Koch, Roth, Spiegel, Plenert, Simon

Themar: Mitzenheim, Schuch, Schippel, Steinbrenner, Weigand, Quedenfeldt, F. Bischoff (81. Eckert), Michaelis (46. Hakouti), Reif, Oppel, Friedrich (88. G. Bischoff)

Linß (Neustadt bei Coburg) – 103 – 0:1 Reif (29.), 1:1 Spiegel (61.), 2:1 Rottenbacher (63.), 2:2 Weigand (65.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 5.11.2014