1. Mannschaft 14/15

SV 07 Häselrieth vs. SG Gompertshausen/Hellingen
2 : 1

Nach den letzten erfolgreichen Spielen wollten die Gastgeber den positiven Trend nutzen und einen weiteren Dreier einfahren. Von Beginn an bestimmten sie das Spiel und hatten nach zehn Minuten die erste Möglichkeit durch Rosemann. Doch ab der 20. Minute brachten die Gastgeber sich durch Unruhe in den eigenen Reihen aus dem Konzept. Die letzten Minuten vor der Pause waren die beste Phase von Häselrieth. Deußing und Rosemann trafen bei ihren Schüssen aber nur das Gebälk und Jauchs Geschoss ging genau auf den Torhüter. Die zweite Halbzeit begann vielversprechend. Frischmuth erzielte mit einem Flachschuss ins lange Eck die Führung für die Gastgeber. Dann war es Marquis, der einen Freistoß in den Strafraum hob und Schieler köpfte ein. Die erneute Führung verpasste Jauch, als sein Freistoß von der Querlatte aufgehalten wurde. Rosemann war es vorbehalten, mit einer klasse Einzelleistung über links den Endstand zu erzielen. dz

Häselrieth: Höhn, Witter, Wolf (33. Schimdt), Frischmuth, Wacker, Jonschker, Teuber, Jauch, Rosemann, Egermeier, Deussing

Gompertshausen/Hellingen
: Weikard, Schieler, Götz, Unglaub, Sakautzky, Schumann, Staffel, Marquis, Jäger, Krämer, Amrell

Neumann (Suhl) – 36 – 1:0 Frischmuth (50.), 1:1 Schieler (60.), 2:1 Rosemann (85.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 29.10.2014