1. Mannschaft 14/15

SG Eisfeld/Waffenrod vs. TSV 1898 Stressenhausen
4 : 2

Eisfeld gewann sein Heimspiel verdient gegen eine kämpferisch gute Stressenhäuser Mannschaft. Der Sieg hätte jedoch deutlich höher ausfallen können. Eisfeld begann gut und hatte erste Gelegenheiten (Strom, Reisig), ehe Reisig nach Vorlage von Strom den Ball zum 1:0 in den Giebel legte. In der 40. Minute verwandelte Knoche einen Foulelfmeter zum Ausgleich, doch Eisfeld zeigte sich wenig geschockt. Nach schönem Solo von Strom durch den Strafraum und präziser Vorlage war es Striebe vorbehalten, zum 2:1 einzuschieben. In der zweiten Halbzeit boten sich Chancen im Minutentakt für die Heimelf. Einzig Strom war es, der nach Vorlage von Heinz im Gewühl die Übersicht behielt und zum 3:1 abstaubte. Knauers Tor in der 82. Minute ließ die Gäste wieder hoffen, doch wiederum Reisig nutzte die Lücke der aufgerückten Gäste mit einem Solo von der Mittellinie und schob zum völlig verdienten Endstand ein. mk

Eisfeld: Loeper, Heinz, Schwerdt, Neumann (75. Langguth), Heinze (87. Arnold), Eck, Reisig, Hottenroth, Strom, Striebe (77. Böttger), Röhler

Stressenhausen
: Eichorn, Schulz, Lincke, Bräutigam, Knoche, F. Knauer, Göhring, S. Knauer, Wrobel, T. Bräutigam, Frank

Kluck (Effelder) – 80 – 1:0 Reisig (10.), 1:1 Knoche (42./Foulelfmeter), 2:1 Striebe (43.), 3:1 Strom (61.), 3:2 Knauer (82./Foulelfmeter), 4:2 Reisig (89.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 29.10.2014