1. Mannschaft 14/15

TSV 1868 Ummerstadt vs. SG Streufdorf/Eishausen
1 : 3

Ummerstadt verschlief im letzten Spiel beider Mannschaften vor der Winterpause die erste Halbzeit total. Die erste Chance hatte demzufolge der Gast, als der Ball bei einem Freistoß am Außenpfosten landete. Nach der ersten Ecke für die SG Streufdorf/Eishausen beförderte Chilian den Ball in das eigene Tor. Der TSV erholte sich von diesem Rückstand nicht. Bei einem Freistoß reagierten die Akteure des Gastgebers nicht, während Severin Grimmer zum zweiten Tor für die SG vollendete. Kraußlach erhöhte sogar zum 3:0-Pausenstand für den Gast.
In der zweiten Halbzeit präsentierte sich Ummerstadt dann deutlich besser als zuvor. Bertel erzielte das 1:3 und der Gastgeber drängte den Gegner in dessen Hälfte, hatte aber sprichwörtlich mit der Brechstange keinen Erfolg. Die SG konnte sich bei Torwart Schwab bedanken, dass sie keinen weiteren Treffer hinnehmen musste.

Ummerstadt: Müller (83. K. Parpart) – Kranert, Vetter, Chilian (80. Graßmuck), Angermüller, Albert (58. Winkelmann), Treubig, Heckel, Oestreicher, Saske, Bertl

Streufdorf/Eishausen
: Schwab – Thiel (46. Loßner), Fenzlein, Kraußlach (42. Nedbal), S. Grimmer, Simon, Hauser, Grill, O. Grimmer, Holz, Podlich

Hecklau (Hildburghausen) – 35 – 0:1 Chilian (12./Eigentor), 0:2 S. Grimmer (35.), 0:3 Kraußlach (40.), 1:3 Bertel (53.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 19.11.2014