1. Mannschaft 14/15

SG Gompertshausen/Hellingen vs. SV 1920 Gellershausen
2 : 2

Keinen Sieger gab es in diesem Unterland-Derby, in dem Schiedsrichter Reise (Bachfeld) trotz mehrere Unterbrechungen nicht nachspielen ließ, was die Einheimischen monierten. Sie spielten ab der 43. Minute in Überzahl, weil Gellershausens Tobias Rottenbacher die Ampelkarte sah, und bezeichneten das Unentschieden als schmeichelhaft für den Gast. Gellershausen führte jedoch gleich zweimal in dieser Partie und erzielte aus drei Möglichkeiten zwei Tore. Zuerst traf Freddy Rößler ungehindert per Kopf nach Freistoß (81.), ehe der Sturmlauf des Gastgebers begann. Die SG Gompertshausen/ Hellingen vergab elf große Chancen in der ersten Halbzeit. Nur Björn Jäger war erfolgreich (41.). Nach dem Seitenwechsel brachte Tobias Koch mit einem abgefälschten Schuss Gellershausen erneut in Führung (57.). Den späten Ausgleich erzielte Pascal Hartleb per Foulelfmeter (86.).

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – Götz, Unglaub, Hartleb, Sakautzky, Schumann, Staudigel (46. Büttner), Marquis (89. Rößler), Jäger, Krämer, R. Weikard

Gellershausen:
M. Staudigel – Rößler, K. Podellek, Steiner, Chilian, Koch (67. A. Roth), T. Rottenbacher, C. Roth (80. C. Staudigel), Spiegel, Plenert, Simon

Reise (Bachfeld) – 164 – 0:1 Rößler (1.), 1:1 Jäger (41.), 1:2 Koch (57.), 2:2 Hartleb (86./Foulelfmeter) – Gelb- Rote Karte: T. Rottenbacher (Gellershausen/43.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 22.10.2014