1. Mannschaft 14/15

SV Edelweiß Crock vs. SG Eisfeld/Waffenrod
5 : 2

Crock bestimmte von Beginn an das Geschehen. Robin Fischer verwertete gleich die erste Gelegenheit zum 1:0 (5.). Andre Gottschalk erhöhte nach Maximilian Leis Vorarbeit zum verdienten 2:0 (12.), das Ausdruck der gefährlichen Angriffe des Gastgebers war. Anschließend kam die SG Eisfeld/Waffenrod besser in das Spiel und setzte Crocks Abwehr, die aber der 30. Minute – für einige Verantwortliche unverständlich – Probleme bekam, etwas mehr unter Druck. Hannes Reißig sorgte innerhalb von nur drei Minuten per Kopf (36.) und mit einem fragwürdigen Foulelfmeter (38.) für den Ausgleich In der zweiten Halbzeit ließen beide Abwehrreihen nichts zu, bis der schnelle Leis die erneute Führung erzielte (59.) und schließlich mit zwei Kontertoren zum Hattrick (71./90.) das Spiel entschied.

Crock: Beez – Reinhardt, Jakob (86. Pflaum), Luther, Attig (57. Fleischhauer), Leis, Kirchner, Franke, Fischer, Böhm, Gottschalk (42. Neumann)

Eisfeld/Waffenrod
: Löper – Heinz, Voigt, Schwerdt (77. Langguth), Neumann (53. Böttger), Heinze, Eck, Reißig, Hottenroth, Strom, Rook (87. Groneberg)

Lautensack (Römhild) – 157 – 1:0 Fischer (5.), 2:0 Gottschalk (12.), 2:1, 2:2 Reißig (36., 38./Foulelfmeter), 3:2, 4:2, 5:2 Leis (59./71./90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 22.10.2014