1. Mannschaft 14/15

SG Streufdorf/Eishausen vs. SG Gompertshausen/Hellingen
4 : 0

Die Hausherren machten es sich selbst schwer, konnten sich aber letztlich über einen auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg freuen. In der ersten Halbzeit war das Spiel trotz Simons Führungstreffer für die SG Streufdorf/Eishausen verteilt. Nach  dem Seitenwechsel konnte der Gastgeber erst in der 67. Minute einer seiner Chancen nutzen, als Hauser erfolgreich war (67.). In der Schlussphase sorgte Grill mit seinem Doppelpack für die Entscheidung.

Streufdorf/Eishausen: Schwab – Thiel, Opitz, Holz, Kosteczka (Koch), Grimmer, Simon (73. Fenzlein), Hauser, Grill, Keyser, Podlich

Gompertshausen/Hellingen: M. Weikard – Götz, Ungalub, Sakautzky, Arndt, Staffel, Marquis, Jäger, Krämer, Amrell, R. Weikard

Linß (Sonneberg) – 80 – 1:0 Simon (9.), 2:0 Hauser (67.),3:0, 4:0 Grill (82./90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 15.10.2014