1. Mannschaft 14/15

SV Edelweiß Crock vs. SG Streufdorf/Eishausen
7 : 2

Der Neuling Crock landete seinen vierten Saisonsieg und hat bereits 30 Treffer in acht Spielen erzielt – allen voran Andre Gottschalk, der nach diesmal vier Toren mit insgesamt 18 Treffern die Torjägerliste klar anführt. Sein Teamkollege Maximilian Leis, der zweimal erfolgreich war, hat bislang neun Mal getroffen. Crock war in dieser Partie, in welcher der Gast zunächst mehr Ballbesitz hatte, immer dann gefährlich, wenn Gottschalk und Leis in Szene gesetzt wurden. Das 1:0 erzielte allerdings Dominik Attig mit einem Schlenzer (15.). Leis erhöhte auf 2:0 (20.), nachdem er zwei große Chancen ausgelassen hatte. Gottschalk traf zum 3:0-Pausenstand (44.). Streufdorf bemühte sich, scheiterte aber an der guten Abwehr Crocks. Das Bild änderte sich in der zweiten Halbzeit kaum, auch wenn der Gast zwei Treffer erzielte.

Crock: Beez (87. Eckert) – Reinhardt, Jakob (74. Pflaum), Attig, Leis, Kirchner, Gottschalk, Leipold, Fischer, Böhm

Streufdorf/Eishausen: Schwab – Thiel, Opitz, Holz, Kosteczka, S. Grimmer (21. Sperl), Simon, Keyser, Grill, O. Grimmer (62. Fenzlein), Podlich

Weiß (Frankenblick) – 70 – 1:0 Attig (15.), 2:0 Leis (21.), 3:0, 4:0 Gottschalk (44./50.), 4:1 Podlich (68.), 5:1, 6:1 Gottschalk (69./76.), 6:2 Grill (79.), 7:2 Leis (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 24.9.2014