1. Mannschaft 14/15

SG Eisfeld/Waffenrod vs. SV 07 Häselrieth
0 : 4

In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften niedriges Niveau auf dem schwer bespielbaren Rasen. Nur Häselrieths Rosemann mit einem Solo (3./Torwart Loeper rettete), und sein Teamkollege Wacker (21./Pfosten) sorgten für Aufreger. Die Einwechslung von Jauch brachte mehr Leben in das Spiel der favorisierten Gäste. Der Stürmer erzielte prompt binnen zehn Minuten einen Doppelpack und brachte Häselrieth damit auf die Siegerstraße. Danach brachen die Eisfelder, die eine schwache zweite Halbzeit spielten, weiter förmlich ein und kassierten weitere Tore von Frischmuth und Hanf.

Am kommenden Samstag hat der Tabellenelfte SG Eisfeld/Waffenrod Heimvorteil gegen den Zwölften SG Gompertshausen/Hellingen im Kampf gegen den Abstieg.

Eisfeld/Waffenrod: Loeper – Heinz, Schwerdt, J. Neumann (56. Koch), R. Neumann, (67. Grimmer, 82. Böttger), Eck, Reissig, Strom, Langguth, Striebe, Arnold

Häselrieth: Höhn – Frischmuth, Langguth, Wolf (46. Jauch), Wacker, Jonschker (75. Lochner), Schmidt (73. Hanf), Teuber, Egermeier, Deußing, Rosemann

Garber (Veilsdorf) – 60 – 0:1, 0:2 Jauch (51./61.), 0:3 Frischmuth (66.), 0:4 Hanf (87.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 19.11.2014