1. Mannschaft 14/15

SV 1920 Gellershausen vs. SG Eisfeld/Waffenrod
7 : 0

Nach einem derart klaren Sieg sah es zur Halbzeitpause nicht aus. Der Gastgeber, der bis dahin seine schlechteste Saisonleistung zeigte, führte nur mit 1:0. Einziger Höhepunkt war Spiegels per Direktabnahme erzielter Führungstreffer. Der Gast traf mit einem Freistoß die Latte. Die Pausenansprache von Gellershausens Trainer Thomas Rampel zeigte Wirkung. Die Einheimischen dominierten und erhöhten den Spielstand mit sehenswerten Toren.

Gellershausen: M. Staudigel – Rößler (84. Krämer), K. Podelleck, Steiner (68.T. Rottenbacher), D. Podelleck, Chilian, Koch (84. Oehrlein), C. Roth, Spiegel, Plenert, Simon

Eisfeld/Waffenrod: Grimmer – Heinz,Voigt, Schwerdt, R. Neumann, Eck, Reißig, Strom, Langguth (65. J. Neumann), Koch (57. Loeper), Heinze (65. Schilling)

Harzer (Hildburghausen) – 50 – 1:0 Spiegel (8.), 2:0 Rößler (53.), 3:0 Koch (59.), 4:0, 5:0 Spiegel (76./83.), 6:0, 7:0 Oehrlein (88./90.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 17.9.2014