1. Mannschaft 14/15

SG Eisfeld/Waffenrod vs. SG Streufdorf/Eishausen
1 : 4

Die Eisfelder verloren ihr erstes von  zwei Heimspielen am Wochenende trotz guter erster Halbzeit deutlich mit 4:1. Die Heim-SG begann nach kurzer Abtastphase gut und hatte die ersten Gelegenheiten. In der Folge hatten die Eisfelder weitere gute Gelegenheiten, und Schwerdt blieb es vorbehalten, das 1:0 zu erzielen. In der zweiten Halbzeit drehten die Gäste auf. Grimmer traf zum Ausgleich. Nach Freistoß von Kosteczka gingen die Gäste kurz darauf in Führung und bauten diese durch Grill (Kopfballtor) und Kosteczka (Freistoß) weiter aus. mk

Eisfeld: Loeper, Heinz, Schwerdt, Neumann (75. Langguth), Heinze (87. Arnold), Eck, Reisig, Hottenroth, Strom, Striebe (77. Böttger), Röhler

Streufdorf/Eishausen:
Eichorn, Schulz, Lincke, Bräutigam, Knoche, F. Knauer, Göhring, S. Knauer, Wrobel, T. Bräutigam, Frank

Stöcklein (Hellingen) – 50 – 1:0 Schwerdt (27.), 1:1 Grimmer (51.), 1:2 Kosteczka (57.), 1:3 Grill (68.), 1:4 Kosteczka (78.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 5.11.2014